Aktuelles - Restaurant Oberneulander´s

Weihnachten in Ihrem O´s

Mi. 12
Dez 2018
26. November 2018 - 25. Dezember 2018

Weihnachtskarte 2018

Vorweg

Steinpilzrahmsuppe
6 €

Bremer Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage
4,50 €

Curry-Gamba-Suppe
6,50 €

Hauptsächliges

Zanderfilet
mit Kartoffel-Trüffel-Pürree
Tomaten-Olivenragout und Kräutersauce
19,70€

Wildburger
Wildburgerpad, im O´s Vollkornburgerbrötchen
belegt mit Preiselbeeren, Schalotten, Sauerrahm, frischen Salat,
Tomaten und Käse dazu O´s Pommes
15,20€

Wildgulasch
vom Reh,Wildschwein und Hirschkalb, in eigener Jus
mit Rosenkohl an Rotwein-Birne
mit Preiselbeeren und Kartoffelgratin
19,70€

Brust von der Gans
an Majoran Sauce mit Maronen, Bratapfel, Rotkohl
und Kartoffelklößen
26,70 €
 
Keule von der Gans
an Orangensauce mit Maronen, Bratapfel, Rotkohl
und Kartoffelklößen
24,70 €
 
Halbe krosse Ente
an Orangen-Rosmarinjus, mit frischem Apfelrotkraut
und Kartoffelklößen
19,80 €
 
 
Bremer ​Grünkohlteller
Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst,
Kassler und Salzkartoffeln mit Senf
 14,70 €
 
Lammfilet Provencial
auf Lavastein gegrillte Lammfilets an Kräutersauce und
geschmorten Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage
23,70 €
 


Süßes Finale

 
Winterlicher Bratapfel
gefüllt mit Marzipan und Rosinen an Vanillesauce und Zimteis 
6.80 €
 
Winterliche Dessert Variation O´s Surprise
6,80 €
 
Duett  von Waldbeeren und dunklem Schokoladenmosse6,50 €


 

Gans und Ente im Menü

 

Menü I

 
Steinpilzrahmsuppe
mit frischen Kräutern
*** 
Keule von der Gans
an Orangensauce, mit Maronen, Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
*** 
Duett 
 von Waldbeeren und Dunklem Schokoladenmousse
mit Himbeermark 
        33,70 €        
                                                                                                                                                                                            

Menü II

 
Bremer Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage
*** 
Brust von der Gans
an Majoransauce mit Maronen, Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
 ***
Winterliche Dessert Variation
 35,60 €
 

Menü III

 
Curry-Gambas-Suppe
*** 
Halbe krosse Ente
an Orangenrosmarinjus, mit frischem Apfelrotkraut
und Kartoffelklößen
 ***
Winterlicher Bratapfel
gefüllt mit Marzipan und Rosinen, an Vanillesauce und Zimteis
               
28,70 €