Aktuelles - Restaurant Oberneulander´s

Extras Jan/Feb

Mo. 28
Jan 2019
28. Januar 2019

Vegetarische Extras

Gebackener Schafskäse
Im Ofen gebacken mit Tomaten und schwarzen Oliven
8,40 €
 
Kichererbsen-Gemüse-Curry
leckeres Curry (leichte schärfe), mit Kichererbsen,
frischem Gemüsen, dazu Reis und Minz-Joghurt
17,80 €
 

 Saisonale Extras

 
Bremer Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage
5,20 €
 
Grünkohl „ Bremer Art“
Pinkel, Kassler, Kochwurst, Salzkartoffeln
14,70 €
 
Grünkohl „SATT“
19,60 €
                                                                      
Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahne
4,80 €
 
als 3 Gänge Menü
22,70 €
 
Lammfilet
auf Lavastein gegrillte Lammfilets,  an Kräutersauce
und geschmorten Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln
23,70 €
 
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Trüffelsauce und Rotweinnudeln
15,80 €
 
frische Miesmuscheln EXTRAKLASSE BODES
Frühlingszwiebeln in Weißweinsud
13,80 €
 
frische Miesmuscheln EXTRAKLASSE BODES
in Tomaten-Knoblauchsud, mit Möhren und Porree
13,80 €
 

Dessert

 
Winterliche Dessert Variation O´s Surprise
6,80 €
 
Spezial
Lauwarmer Frankfurter Pudding(glutenhaltig),
an Grand Marnier-Orangen-Konfit, mit flüssigem Schokoladenkern
und einem Sorbet aus Urkarotten und Guaven
6,70 €