Aktuelles - Restaurant Oberneulander´s

Ostern im O's

Mo. 22
Apr 2019
19. April 2019 - 22. April 2019

Schon an Ostern gedacht???
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie unsere leckere Osterkarte!
(um Reservierung wird gebeten)

EXTRAKARTE Ostern 2019


Kichererbsen-Gemüse-Curry
leckeres Curry (leichte schärfe), mit Kichererbsen,
frischem Gemüsen, dazu Reis und Minz-Joghurt                                       
15,80 €
 
Jakobsmuscheln in Butter gebraten
an fermentierter Rote Beete
mit Kartoffelwürfel in Trüffelvinaigrette                                                    
16,70 €
 
Lammfilet Provencial
auf Lavastein gegrillte Lammfilets an Kräutersauce und
geschmorten Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage    
23,70 €
 
Indisches Lamm-Curry
mit Papadam(leichte schärfe und unserer eigenen Indischen Gewürzmischung)mit Reis und Joghurt                                                      
19,80 €
 
Geschmorter Lammbraten
tranchierte irische Lammhüfte, in eigener Jus,
mit Speck-Bohnenbündchen und Kartoffelgratin                                       
18,40 €
 
Kartoffel Gratin-Spezial
Kartoffeln, Hähnchenstreifen, Champignons grünem Spargel,
Bechamelsauce, anschließend mit Käse überbacken                                 
11,70 €
 
Bandnudeln Gambas
Bandnudeln mit Gemüse, gebratenen Gambas
und Bärlauch Sauce                                                                                             
16,70 €
 
Kalbsbäckchen in Rioja geschmort
mit Rotwein-Thymiansauce,  Wurzelgemüse und Kartoffelstampf     
19,80 €
 
Spargel-Pizza
Sauce Hollandaise, grüner Spargel, Parmaschinken und Rucola             
12,70 €
 
Gegrilltes Lachsfilet
an lauwarmem Spargel-Kartoffelsalat, mit grüner Kräutersauce           
18,70 €
 
Pochierter Schellfisch
an Blattspinat mit roten Zwiebeln
und Dill-Kartoffeln mit Senfsauce                                                                   
19,70 €
Österliches Menü
 

 
4 Gänge Im O´s
*** I ***
 
Jakobsmuscheln in Butter gebraten
an fermentierter Rote Beete
mit Kartoffelwürfel in Trüffelvinaigrette
                                          
*** II ***
 
Indische Rotelinsen Suppe (vegan)
leichte schärfe, mit Kokosmilch, Roten Linsen, Curryblättern und unserer eigenen indischen Gewürzmischung
 
*** III ***
 
Geschorter Lammbraten
irische Lammhüfte, in eigener Jus, mit geschwenktem Gemüse
und Trüffel-Kartoffelpüree
 
oder
 
Pochierter Schellfisch
an Blattspinat mit roten Zwiebeln und Dill-Kartoffeln mit Senfsauce
 
*** IV ***
Dessertvariation O´s
mit Beeren und Fruchtsaucen
 
 
36€ p.P.